Зеленый лук - Калорий в Луковыми блинами

Калорий в луковыми блинами может контролироваться прием пищи небольшими порциями из этой вкусной здоровой закуской альтернатива. Узнайте здесь о том, как управлять часть и как сделать этот восхитительный блинный дома. Многие китайские блюда имеют зеленого лука в них, что делает его блюд, который кто-то нашел бы в качестве жизненно важного аксессуара к любому блюду. Эти сладкие дегустации лук низкий коэффициент кислотности, а можно употреблять как гарнир, в салате или в качестве отделки в основное блюдо ощупь еду. Готовится это блин не займет много одного времени и может быть довольно приятное блюдо, чтобы собрать, работает хорошо в качестве аперитива или рано утром еду. Поскольку углеводы рекомендуется для потребления до 10 утра, казалось бы идеально, чтобы чау вниз на этих блинов с утра пораньше в день.

Лук-Шалот Блины Рецепт

Сделав лук-шалот блины подпруга с легко найти ингредиенты включены в этот рецепт, который я собрал для вас скаллион любители блин. Вам все ингредиенты, которые вы требуете за один день до принятия этого, так что все аддоны свежие и на руках, в то время как вы готовите. Зеленый лук следует очистить и порезать на крошечные круглые колечки, прежде чем добавить его в свой блинной смеси.

Лук-шалот чеснок блинчики с зеленым луком

Давайте взглянем на то, что рецепт упоминается во второй половине дает с точки зрения калорий и питания.

Содержание Питательных Веществ
Скаллион Блин Ценностей
(Порция=165 г, калорий= 500 ккал)
Волокна
2 г
Жир
31 г
Натрия
80 мг
Белка
6. 4 г
Углеводы
48 г

♨ что Вы Need2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка семян кунжута (белый)
1 стакан муки (120г)
½ Чашки зеленого лука
3 зубчика чеснока (раздавить)
4 чайные ложки шнитт-лук (листья)
Щепотку или два из соли
2 чайные ложки Чили хлопья
Одна маленькая бутылка кунжутного масла (полить на блинчики последняя)
♨ как сделать это

Используя кухонный комбайн, сначала просейте муку в рот процессора, медленно добавляя горячую воду к смеси, в то время как лезвие, оно превращается в тестообразную отделка. Когда тесто начнет густеть и не примет форму шара, добавляя больше воды. Выскребите содержимое процессора и накройте шар из теста с помощью влажной ткани. Пусть это сидеть в течение приблизительно 30 минут прежде, чем вы начнете работать над этим, чтобы сделать ваши блинчики. Посыпать немного муки на разделочную доску перед раскаткой теста. Скалкой пусть он раскладывается в прямоугольный кусок теста.

Используя кисточку, смазать щедро оливковым маслом перед принятием душа с зеленым луком, Чили хлопья, измельченные чеснок, зеленый лук, семена кунжута и соли. Свернуть тесто в трубочку, как раз, прежде чем резать его на равные части и по спирали от каждого индивидуально, прежде чем снова их. Расплющить его в блинчики примерно 5 см в толщину, и затем опускаем каждый из них в отдельности на горячей сковороде, ожидающих на стороне с тремя столовыми ложками оливкового масла. Подождите 4 минуты, пока каждая сторона значительно оладьи, раньше перевернув его. Полить сверху блинчики с кунжутным маслом, а затем наслаждаться вкусной распространение луковыми блинами.

Калорий в лук-шалот блины могут упасть ниже, чем то, что показали здесь, если вы должны были служить более одного человека, Размер порций включенными в рецепте выше. Уменьшить ингредиенты вдвое, чтобы помочь себе только этот вкусный приготовления блинов. Зеленый лук являются здоровый корнеплод, поэтому не бойтесь добавить немного больше, чтобы ваши блинчики если вы любите слегка пряный сладкий вкус. Попробуйте другие способы получения этого овоща в пищу, чтобы сделать большую часть его восхитительный вкус и хруст. Иметь здоровое завтра.



Похожие статьи


Лук Против. Зеленый лук
Зеленый Лук Против. Зеленый Лук

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Калорий в Луковыми блинами Калорий в Луковыми блинами