Информация о императорские Пингвины - самый крупный из семейства



Самый крупный из семьи, императорские пингвины являются единственным видом, который размножается в суровые зимы. Вот некоторые факты об этих пингвинов, и их модели поведения. Императорские пингвины являются самыми большими из различных видов животных, которые присутствуют в холодных водах Антарктики. Это также единственный вид, который гнездится в зима. Взрослый императорский пингвин может выдержать около 120 см в высоту, и весят где-то от 22 до 45 кг (от 49 до 99 фунтов). Существуют также определенные отличительные черты и поведенческие паттерны этих пингвинов.

Интересные Факты
Когда речь идет о сохранении себя в тепле, императорские Пингвины, как известно, используют очень умные мысли. Вот, они слипаются в массу и поочередно их перемещение внутри группы. Это защищает их от ледяного холода и держит их в тепле.
Они имеют красочные перья вокруг шеи и головы. Эти желтые пятна на ухо, что превратимся в белые перышки на груди. Птенцы имеют отличительную оперение с большой стороны патч, который имеет белый цвет.
Зимний сезон-в марте месяце в Антарктиде. Почти все существа, как известно, покинуть этот район, за исключением императорских пингвинов, потому что это единственное животное, которое проводит зимний сезон размножения на лед.
Они, как известно, используют характерный набор звуков для установления личности. Они отличаются, когда дело доходит до родителей и потомства.
Самка откладывает одно яйцо и оставляет его на путешествие в открытое море. Самки, как известно, преодолевать до 50 км. Самец заботится о яйце, балансируя на ногах. Яйцо покрыто выводковая сумка, которая держит тепло. В течение этого времени, эти пингвины, как известно, почти без пищи, около 65 дней.
Самки, как известно, возвращаются через два месяца от моря. Это время они приходят с едой, чтобы кормить вылупившихся птенцов. С приходом самка, затем самец уходит в море, чтобы охотиться на свою собственную. Это время, когда женщина заботится о своих детенышей в выводковой сумкой.
Эти пингвины питаются рыбой, крилем и кальмарами. Их погружения длинная и даже самые глубокие по сравнению с любыми другими видами пингвинов. Они, как известно, погружение до глубины в 1800 метров. Это позволяет им источником пищи, которые другие птицы не могут даже иметь доступ к.
Они, как известно, остаются верны своим партнерам. Они спариваются раз в год, и в конечном итоге с другими партнерами в следующем году, если они не в состоянии найти их предыдущих партнеров.
Взрослые пингвины, как известно, оставить своих малышей в группе цыплят, которые называются ясли. Это делается, когда они должны пойти и рыбы в глубоких водах.
Этот вид также известен, чтобы быть очень социальным поведением. Это причина, почему они также видели прижавшись друг к другу иногда, чтобы держать себя в тепле.
Они, как известно, достигают половой зрелости в возрасте около 5 лет. Они начинают обхаживать их около месяца марта или апреля, и, как известно, путешествовать за 50 миль до их размножения.
Эти виды также являются очень хорошими пловцами, и гидро динамической формы тела. Это то, что помогает им в процессе погружения, а также позволяет легко найти пищу. Эти существа очень грациозно и очень быстро в воде. Они также известны, чтобы задерживать дыхание до 20 минут, когда они купаются в холодных водах.
Существует также некая иерархия среди императорских пингвинов. Они всегда следуют за лидером.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Информация о императорские Пингвины - самый крупный из семейства Информация о императорские Пингвины - самый крупный из семейства