Бонусы Уолл-Стрит упали в 2015 году на 9% (ДКС, ГС)





--- 5 катастрофические финансовые ходы мы можем'т, кажется, чтобы избежать


--- Крупнейший IPO вьетнамки

Средний бонус на Уолл-Стрит составляла $146,000 в 2015 году, на 9% от предыдущего года, говорится в заявлении, распространенном штата Нью-Йорк контролер Томас Динаполи в понедельник. Общий бонусный фонд составлял $25 млрд, на 6% с 2014 года.
В то время как прибыль в U. С. 'ы крупнейших банков в прошлом году вырос, брокерско-дилерские операции пострадал, отчасти из-за турбулентности на рынке . Крупные банки уже объявили о сокращении рабочих мест в своих инвестиционных оружия, и последствия финансового кризиса 2008 года продолжает наносить ущерб за счет штрафов и судебных издержек.
Динаполи назвал 2015 год "сложным году на финансовых рынках" в заявлении, добавив: "в то время как стоимость юридической населенных пунктов, как представляется, смягчение, продолжающейся слабости мировой экономики и волатильности на рынке могут снизить прибыль в 2016 году. Как государственного и городского бюджетов в значительной степени зависят от индустрии ценных бумаг и снижение прибыли может означать сокращение числа рабочих мест в отрасли и меньше налоговых поступлений. ” (См. также: карьера: научные исследования Эквити против. Инвестиционный Банкинг. )

Бонус пул увидел снижение меньше, чем средний бонус за Уолл-Стрит отрасли ценные бумаги в 2015 году 4500 рабочих мест . Не каждый работодатель был хороший год, . Банк Америки Corp. (ДКС) в прошлом году сократить 10 000 рабочих мест в ответ на снижение доходов. Генеральный директор Брайан Мойнихан заявил в январе, что численность персонала банка будет еще ниже в конце 2016 года . Голдман Сакс Груп Инк. (ОО) планирует сократить 5% своего фиксированным доходом продаж и торгового персонала, согласно отчету агентства Bloomberg на прошлой неделе.
Аналогичным образом, в то время как прибыль в крупных банках выросло в 2015 году, брокерско-дилерские операции, страдали от волатильности рынка . Прибыли до уплаты налогов на NYSE-член фирмы брокер-торговец оружием сократился примерно на 1 $. 7 млрд до $14. 3 млрд за весь год, а промышленность увидел свой первый квартальный убыток с 2011 года в течение последних трех месяцев 2015 года .
Судебные расходы также были перетащить на Уолл-Стрит. Номера-компенсация расходов, которым контролера использует в качестве прокси для правовых и судебных расходов, вырос с 2008 по 2014 год 83% . Финансовый кризис еще вернется, чтобы укусить банков, Голдман Сакс и Уэллс Фарго & ко. (ВЛК) охват населенных пунктов в последние два месяца на $5. 1 млрд и $1. 2 млрд., соответственно, за свою практику, касающуюся ипотеки. С другой стороны, без компенсации затрат снизились впервые за пять лет в 2015 году, на 6%, предполагая, что худшее для банков, оказавшихся в правовом кризиса фоллаут. (См. также: прибыль "Голдман Сакс", акционерное погружается. )
Отрасли ценные бумаги составляли 17. 5% от штата Нью-Йорк налоговых поступлений и 7. 5% новых налоговых поступлений-Йорке в 2015 году. По оценкам динаполи, что бонусы в более широкой финансовой и страховой отрасли снизился на 2. 5%.
Нижняя Линия
Улучшения в отрасли в целом контраст с грубыми заплатами на Уолл-Стрит. Наем увеличился и Non-компенсации расходов за, но сокращение рабочих мест и тяжелых правовые санкции сохранятся в некоторых крупных фирм. Аналогичным образом, в то время как прибыль банков, возможно, выросли, прибыль на их брокерско-дилерских подразделений навалился на целый год, и в четвертом квартале наблюдался потерь. Волатильность рынка является в значительной степени ответственной, и результатом стало 9% падение в средний бонус на Уолл-Стрит .
Индустрия ценных бумаг составляет 5% от Нью-Йоркской рабочих мест в частном секторе, но 22% от его заработной платы. Отрасли, и бонусы, в частности, политически чувствительный вопрос, который занимал видное место в президентской кампании.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Бонусы Уолл-Стрит упали в 2015 году на 9% (ДКС, ГС) Бонусы Уолл-Стрит упали в 2015 году на 9% (ДКС, ГС)