Чудесный Зимний Стир-Фрай









Стир-Фрай предлагаем красочный, творческий путь, чтобы приготовить зиму овощами. Разминка с нашего здорового стир-Фрай рецепты.










Природа знает, что это и rsquo;ы делать. В холодную погоду, зимой овощи реагируют на прохладный климат, сохраняя их мощную энергию в своих корнях. Упакованные с иммуностимулирующие вещества, витамины, минералы, и клетчатка, эти овощи являются идеальной пищей, чтобы помочь нам оставаться здоровым в сезон простуды и гриппа .
После того как мы приходим домой уставшие в конце дня, ничего не может быть проще в приготовлении и полезнее, чем блюдо из сезонных чемпионов. Стир-Фрай-это быстрый и вкусный способ, чтобы блюдо овощи, принимая немного времени, чтобы подготовить и служить. Стир-Фрай предлагают большую гибкость и, самое главное, простота уборки кухни. Один из самых простых способов приготовить их в воке.
Вот три рецепта, сочетающего зимние овощи с блюда и приправы из некоторые из мира и rsquo;ы вкусных кухонь.
Рецепты

Карибского рывок стир-Фрай
Тофу стир-Фрай с Срирача Чили маринад
Аппетитный средиземноморский жаркое


Как пожарить успешно
Жарка-это быстрый процесс, поэтому он платит, чтобы быть организованным и иметь все, что вам когда-то понадобиться начать готовить.
Стир-Фрай basicsHere некоторые общие правила относительно жаркое техники. Просто выполните следующие действия, чтобы сделать свои собственные творения.

Собрать и отмерить все ингредиенты.
Нарезать все овощи одинакового размера, чтобы они готовят равномерно, помня, что большие куски занимает больше времени, чтобы стать тендер. Корень крахмалистые овощи, такие как картофель, Пастернак и сладкий картофель могут быть нарезаны тонко, чтобы они готовить быстрее.
Если вы используете мясо или морепродукты, порции до необходимого размера, затем хранить в холодильнике, пока готов к использованию.
Очистить и дезинфицировать любые поверхности, которые были использованы для приготовления сырых морепродуктов или мяса.
Организовать подготовим ингредиенты рядом с зоной приготовления пищи .
Тепло воке или сковороде на средне-сильном огне, затем добавить растительное масло на выбор. Выбрать органические масла с высокой температурой дыма, таких как арахисовое, кокосовое, виноградных косточек или масла. и nbsp;
Завихритель масла, чтобы покрыть вок.
Готовьте мясо или морепродукты (если используете), затем отставить и держать в тепле.
Протрите вок/кастрюлю с чистой, впитывающей тканью, добавить свежее масло, и разогреть.
Добавить ароматизаторы, такие как чеснок и готовить 30 секунд, чтобы освободить их ароматы.
Добавьте овощи, перемешайте с маслом.
Добавить немного воды, если овощи не торчит.
Когда овощи будут почти готовы, добавьте соус ингредиенты.
Перемешайте и доведите жидкость до кипения.
Добавить вареное мясо или морепродукты, если используете, перемешайте. Разогреть и подать.



Выбор и использование воке
и nbsp;
Выбрать хорошее качество стальной вок; избегайте ковшики с антипригарным покрытием поверхности, как антипригарное покрытие со временем будет ухудшаться. Большинство работ требуют приправы перед первым использованием, поэтому следите за производитель&амп;инструкции для этого.
Чистить после варки, добавить воду в нагретый вок и довести до кипения, затем вылить и протереть поверхность. Не используйте абразивные скрубберы или мыло, как опытный поверхность будет ухудшаться. В классической азиатской кухне, ковшики круглодонные и нагревают над пламенем до 500 Ф (260 C) или выше. Современная домашняя плита не может доставить такую жару, так что выбирайте с плоским дном вок, который находится непосредственно на горелке для достижения наилучших результатов. Выберите один с длинным, крепкая деревянная ручка для облегчения обработки в процессе приготовления.

Польза для здоровья зимние овощи
Семейства крестоцветных (брокколи, цветная капуста, Брюссельская капуста, капуста)

Содержит противоопухолевые свойства, противовоспалительные составы, и здоровье кишечника, повышая волокна
Плотно в питательных веществах, например, брокколи с высоким содержанием витаминов А, C и K, а также является хорошим источником кальция, магния и марганца

Оранжевые овощи (сладкий картофель, тыква, морковь)

Высоко в антиоксидантов бета-каротина и витамина C

Лук (репчатый, порей, чеснок)

Богаты мощным антиоксидантом серы и антибактериальных препаратов

Харди (браунколь, мангольд, капуста, горчица, зелень)

С высоким содержанием витаминов А, C и K, а также марганец, кальций, и клетчатка

и nbsp;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чудесный Зимний Стир-Фрай Чудесный Зимний Стир-Фрай