Меньше-Жирного Соуса Taheena


Тор гидра смотрите на hydra-tor-onion.com.








(на фото с Запеченным Сейтан и Булгур кеббе (в ближневосточном стиле постный рулет) с помидорами и луком)
Вы и rsquo;никогда не догадается, что этот шелковистый соус более толстый вариант общей соусом из Леванта (Ливан, Сирия, Иордания, Палестина и Израиль). Это и rsquo;s также вкусные вегетарианские шашлыки, приготовленные на гриле или жареные баклажаны и цукини, и фалафель. Соус хорошо держит в холодильнике в течение одной недели.
1 – 12. 3 унции (349 г) коробка Дополнительная фирма тофу, 1/2 чашки плюс 2 ст. л. (155 мл) тахини 1/2 чашки плюс 2 ст. л. (155 мл) свежего лимонного сока 2 столовые ложки (30 мл) воды 6 зубчиков чеснока, очищенных 2 ст. л. (30 мл) нарезанной свежей мяты (или 2 чайные ложки/10 мл мята сушеная) 1 ч. л. (5 мл) соли 1/2 чайная ложка (2 мл) сахара
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до очень гладкой. Накройте и охладите до готовый использовать. Довести до комнатной температуры перед использованием. Если смесь кажется слишком толстым, добавьте немного больше воды.
Делает 2 3/4 чашки (680 мл).
В 2 ст. л. (15 мл) порция содержит: 50 калорий; 2. 5 г белка; 4 г жира (0. 5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 3 г углеводов; 1 г клетчатки; 100 мг натрия
источник: “Сейтан“, жив и nbsp; #358, Сентябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Меньше-Жирного Соуса Taheena Меньше-Жирного Соуса Taheena